Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, miudos, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, miudos, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
miúdos (157.00 g)
Principais
Água
g
76.03
64.63
119.37
Valor energético (kcal)
kcal
124
105
195
Proteína
g
18.18
15.45
28.54
Gorduras totais
g
5.09
4.33
7.99
Carboidratos (por diferença)
g
0.07
0.06
0.11
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
15
28
Ferro
mg
5.92
5.03
9.29
Magnésio
mg
22
19
35
Fósforo
mg
223
190
350
Potássio
mg
198
168
311
Sódio
mg
136
116
214
Zinco
mg
3.23
2.75
5.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.149
0.127
0.234
Riboflavina
mg
1.393
1.184
2.187
Niacina
mg
8.694
7.39
13.65
Vitamina B6
mg
0.654
0.556
1.027
Ácido fólico, total
µg
331
281
520
Vitamina B12
µg
13.06
11.1
20.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3939
3348
6184
Vitamina A (SI)
IU
13129
11160
20613
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.21
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.7
1.3
Vitamina D
IU
34
29
53
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.452
1.234
2.28
Gorduras monoinsaturadas
g
1.016
0.864
1.595
Gorduras poliinsaturadas
g
1.425
1.211
2.237
Colesterol
mg
333
283
523
Outros
Cafeína
mg
0
0
0