Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, so pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, todas especies, so pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
34.91
29.67
Valor energético (kcal)
kcal
459
390
Proteína
g
23.94
20.35
Gorduras totais
g
39.31
33.41
Carboidratos (por diferença)
g
0.57
0.48
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
18
Ferro
mg
1.63
1.39
Magnésio
mg
33
28
Fósforo
mg
233
198
Potássio
mg
242
206
Sódio
mg
116
99
Zinco
mg
2.14
1.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.029
0.025
Riboflavina
mg
0.29
0.247
Niacina
mg
10.235
8.7
Vitamina B6
mg
0.375
0.319
Ácido fólico, total
µg
8
7
Vitamina B12
µg
1.71
1.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
79
67
Vitamina A (SI)
IU
262
223
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.4
1.2
Vitamina D
IU
54
46
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.356
9.653
Gorduras monoinsaturadas
g
15.094
12.83
Gorduras poliinsaturadas
g
11.903
10.118
Colesterol
mg
177
150
Outros
Cafeína
mg
0
0