Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, so carne, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.00 g)
Principais
Água
g
48.38
13.72
219.16
Valor energético (kcal)
kcal
407
115
1844
Proteína
g
12.96
3.67
58.71
Gorduras totais
g
38.93
11.04
176.35
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
4
59
Ferro
mg
0.85
0.24
3.85
Magnésio
mg
11
3
50
Fósforo
mg
120
34
544
Potássio
mg
124
35
562
Sódio
mg
62
18
281
Zinco
mg
1.1
0.31
4.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.021
0.006
0.095
Riboflavina
mg
0.11
0.031
0.498
Niacina
mg
3.905
1.107
17.69
Vitamina B6
mg
0.166
0.047
0.752
Ácido fólico, total
µg
4
1
18
Vitamina B12
µg
0.88
0.25
3.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
85
24
385
Vitamina A (SI)
IU
284
81
1287
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.03
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
0.3
5
Vitamina D
IU
46
13
208
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.43
2.957
47.248
Gorduras monoinsaturadas
g
13.908
3.943
63.003
Gorduras poliinsaturadas
g
10.922
3.096
49.477
Colesterol
mg
122
35
553
Outros
Cafeína
mg
0
0
0