Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, so carne, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, todas especies, so carne, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Peru (3812.00 g)
Principais
Água
g
66.70
56.7
2542.6
Valor energético (kcal)
kcal
159
135
6061
Proteína
g
29.06
24.7
1107.77
Gorduras totais
g
3.84
3.26
146.38
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
496
Ferro
mg
1.03
0.88
39.26
Magnésio
mg
29
25
1105
Fósforo
mg
222
189
8463
Potássio
mg
239
203
9111
Sódio
mg
101
86
3850
Zinco
mg
2.51
2.13
95.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.047
0.04
1.792
Riboflavina
mg
0.28
0.238
10.674
Niacina
mg
9.5
8.075
362.14
Vitamina B6
mg
0.643
0.547
24.511
Ácido fólico, total
µg
9
8
343
Vitamina B12
µg
0.94
0.8
35.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
3
152
Vitamina A (SI)
IU
14
12
534
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.05
2.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
11.4
Vitamina D
IU
10
9
381
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.132
0.962
43.152
Gorduras monoinsaturadas
g
1.264
1.074
48.184
Gorduras poliinsaturadas
g
1.032
0.877
39.34
Colesterol
mg
101
86
3850
Outros
Cafeína
mg
0
0
0