Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, so carne, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Peru (5002.00 g)
Principais
Água
g
75.37
64.06
3770.01
Valor energético (kcal)
kcal
112
95
5602
Proteína
g
22.64
19.24
1132.45
Gorduras totais
g
1.93
1.64
96.54
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.07
0.06
3.5
Minerais
Cálcio
mg
11
9
550
Ferro
mg
0.86
0.73
43.02
Magnésio
mg
27
23
1351
Fósforo
mg
190
162
9504
Potássio
mg
235
200
11755
Sódio
mg
118
100
5902
Zinco
mg
1.84
1.56
92.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.043
2.501
Riboflavina
mg
0.192
0.163
9.604
Niacina
mg
8.1
6.885
405.162
Vitamina B6
mg
0.652
0.554
32.613
Ácido fólico, total
µg
7
6
350
Vitamina B12
µg
1.24
1.05
62.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
8
450
Vitamina A (SI)
IU
30
26
1501
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.08
4.5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
10
Vitamina D
IU
8
7
400
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.459
0.39
22.959
Gorduras monoinsaturadas
g
0.477
0.405
23.86
Gorduras poliinsaturadas
g
0.411
0.349
20.558
Colesterol
mg
67
57
3351
Outros
Cafeína
mg
0
0
0