Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Peru (3812.00 g)
Principais
Água
g
63.52
53.99
2421.38
Valor energético (kcal)
kcal
189
161
7205
Proteína
g
28.55
24.27
1088.33
Gorduras totais
g
7.39
6.28
281.71
Carboidratos (por diferença)
g
0.06
0.05
2.29
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
534
Ferro
mg
1.09
0.93
41.55
Magnésio
mg
30
26
1144
Fósforo
mg
223
190
8501
Potássio
mg
239
203
9111
Sódio
mg
103
88
3926
Zinco
mg
2.48
2.11
94.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.045
0.038
1.715
Riboflavina
mg
0.281
0.239
10.712
Niacina
mg
9.573
8.137
364.923
Vitamina B6
mg
0.616
0.524
23.482
Ácido fólico, total
µg
9
8
343
Vitamina B12
µg
1.02
0.87
38.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
10
457
Vitamina A (SI)
IU
39
33
1487
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.06
2.67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
15.2
Vitamina D
IU
15
13
572
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.155
1.832
82.149
Gorduras monoinsaturadas
g
2.647
2.25
100.904
Gorduras poliinsaturadas
g
2.119
1.801
80.776
Colesterol
mg
109
93
4155
Outros
Cafeína
mg
0
0
0