Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne e pele, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Peru (5002.00 g)
Principais
Água
g
72.69
61.79
3635.95
Valor energético (kcal)
kcal
143
122
7153
Proteína
g
21.64
18.39
1082.43
Gorduras totais
g
5.64
4.79
282.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.06
0.05
3
Minerais
Cálcio
mg
11
9
550
Ferro
mg
0.86
0.73
43.02
Magnésio
mg
25
21
1251
Fósforo
mg
183
156
9154
Potássio
mg
224
190
11204
Sódio
mg
112
95
5602
Zinco
mg
1.78
1.51
89.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.048
0.041
2.401
Riboflavina
mg
0.185
0.157
9.254
Niacina
mg
7.631
6.486
381.703
Vitamina B6
mg
0.599
0.509
29.962
Ácido fólico, total
µg
7
6
350
Vitamina B12
µg
1.22
1.04
61.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
14
850
Vitamina A (SI)
IU
56
48
2801
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.08
4.5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
15
Vitamina D
IU
12
10
600
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.461
1.242
73.079
Gorduras monoinsaturadas
g
1.826
1.552
91.337
Gorduras poliinsaturadas
g
1.466
1.246
73.329
Colesterol
mg
72
61
3601
Outros
Cafeína
mg
0
0
0