Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pombo, carne branca sem pele, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


peito, sem osso (101.00 g)


carne branca sem pele (151.00 g)
Principais
Água g 72.82 73.55 109.96
Valor energético (kcal) kcal 134 135 202
Proteína g 21.76 21.98 32.86
Gorduras totais g 4.52 4.57 6.83
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 10 15
Ferro mg 2.31 2.33 3.49
Magnésio mg 28 28 42
Fósforo mg 228 230 344
Potássio mg 260 263 393
Sódio mg 55 56 83
Zinco mg 2.7 2.73 4.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.1 5.2 7.7
Tiamina mg 0.24 0.242 0.362
Riboflavina mg 0.243 0.245 0.367
Niacina mg 7.322 7.395 11.056
Vitamina B6 mg 0.53 0.535 0.8
Ácido fólico, total µg 4 4 6
Vitamina B12 µg 0.47 0.47 0.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 17 26
Vitamina A (SI) IU 57 58 86
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.18 1.192 1.782
Gorduras monoinsaturadas g 1.61 1.626 2.431
Gorduras poliinsaturadas g 0.96 0.97 1.45
Colesterol mg 90 91 136