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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pombo, carne branca sem pele, crua
Relatório básico:
Pombo, carne branca sem pele, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
peito, sem osso (101.00 g)
carne branca sem pele (151.00 g)
Principais
Água
g
72.82
73.55
109.96
Valor energético (kcal)
kcal
134
135
202
Proteína
g
21.76
21.98
32.86
Gorduras totais
g
4.52
4.57
6.83
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
10
15
Ferro
mg
2.31
2.33
3.49
Magnésio
mg
28
28
42
Fósforo
mg
228
230
344
Potássio
mg
260
263
393
Sódio
mg
55
56
83
Zinco
mg
2.7
2.73
4.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.1
5.2
7.7
Tiamina
mg
0.24
0.242
0.362
Riboflavina
mg
0.243
0.245
0.367
Niacina
mg
7.322
7.395
11.056
Vitamina B6
mg
0.53
0.535
0.8
Ácido fólico, total
µg
4
4
6
Vitamina B12
µg
0.47
0.47
0.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
17
26
Vitamina A (SI)
IU
57
58
86
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.18
1.192
1.782
Gorduras monoinsaturadas
g
1.61
1.626
2.431
Gorduras poliinsaturadas
g
0.96
0.97
1.45
Colesterol
mg
90
91
136