Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pombo, so carne, crua
Relatório básico:
Pombo, so carne, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
só carne (251.00 g)
pombo (168.00 g)
Principais
Água
g
72.80
182.73
122.3
Valor energético (kcal)
kcal
142
356
239
Proteína
g
17.5
43.93
29.4
Gorduras totais
g
7.5
18.83
12.6
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
33
22
Ferro
mg
4.51
11.32
7.58
Magnésio
mg
25
63
42
Fósforo
mg
307
771
516
Potássio
mg
237
595
398
Sódio
mg
51
128
86
Zinco
mg
2.7
6.78
4.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.2
18.1
12.1
Tiamina
mg
0.283
0.71
0.475
Riboflavina
mg
0.285
0.715
0.479
Niacina
mg
6.86
17.219
11.525
Vitamina B6
mg
0.53
1.33
0.89
Ácido fólico, total
µg
7
18
12
Vitamina B12
µg
0.47
1.18
0.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
70
47
Vitamina A (SI)
IU
94
236
158
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.96
4.92
3.293
Gorduras monoinsaturadas
g
2.66
6.677
4.469
Gorduras poliinsaturadas
g
1.6
4.016
2.688
Colesterol
mg
90
226
151