Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pombo, carne e pele, crua
Relatório básico:
Pombo, carne e pele, crua
Nome Científico:
Columba spp.
Nome Científico:
Columba spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (297.00 g)
pombo (199.00 g)
Principais
Água
g
56.60
48.11
168.1
112.63
Valor energético (kcal)
kcal
294
250
873
585
Proteína
g
18.47
15.7
54.86
36.76
Gorduras totais
g
23.8
20.23
70.69
47.36
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
36
24
Ferro
mg
3.54
3.01
10.51
7.04
Magnésio
mg
22
19
65
44
Fósforo
mg
248
211
737
494
Potássio
mg
199
169
591
396
Sódio
mg
54
46
160
107
Zinco
mg
2.2
1.87
6.53
4.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.2
4.4
15.4
10.3
Tiamina
mg
0.212
0.18
0.63
0.422
Riboflavina
mg
0.224
0.19
0.665
0.446
Niacina
mg
6.046
5.139
17.957
12.032
Vitamina B6
mg
0.41
0.349
1.218
0.816
Ácido fólico, total
µg
6
5
18
12
Vitamina B12
µg
0.4
0.34
1.19
0.8
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
73
62
217
145
Vitamina A (SI)
IU
243
207
722
484
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.43
7.166
25.037
16.776
Gorduras monoinsaturadas
g
9.72
8.262
28.868
19.343
Gorduras poliinsaturadas
g
3.07
2.61
9.118
6.109
Colesterol
mg
95
81
282
189