Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Codorna, peito, so carne, cru
Relatório básico:
Codorna, peito, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
peito, só carne (208.00 g)
peito (56.00 g)
Principais
Água
g
71.67
60.92
149.07
40.14
Valor energético (kcal)
kcal
123
105
256
69
Proteína
g
22.59
19.2
46.99
12.65
Gorduras totais
g
2.99
2.54
6.22
1.67
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
21
6
Ferro
mg
2.31
1.96
4.8
1.29
Magnésio
mg
28
24
58
16
Fósforo
mg
228
194
474
128
Potássio
mg
260
221
541
146
Sódio
mg
55
47
114
31
Zinco
mg
2.7
2.3
5.62
1.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.1
4.3
10.6
2.9
Tiamina
mg
0.24
0.204
0.499
0.134
Riboflavina
mg
0.243
0.207
0.505
0.136
Niacina
mg
8.2
6.97
17.056
4.592
Vitamina B6
mg
0.53
0.451
1.102
0.297
Ácido fólico, total
µg
4
3
8
2
Vitamina B12
µg
0.47
0.4
0.98
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
9
23
6
Vitamina A (SI)
IU
37
31
77
21
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.87
0.74
1.81
0.487
Gorduras monoinsaturadas
g
0.84
0.714
1.747
0.47
Gorduras poliinsaturadas
g
0.77
0.655
1.602
0.431
Colesterol
mg
58
49
121
32