Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Codorna, so carne, cru
Relatório básico:
Codorna, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
Codorna (92.00 g)
só carne (342.00 g)
Principais
Água
g
70.03
64.43
239.5
Valor energético (kcal)
kcal
134
123
458
Proteína
g
21.76
20.02
74.42
Gorduras totais
g
4.53
4.17
15.49
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
12
44
Ferro
mg
4.51
4.15
15.42
Magnésio
mg
25
23
86
Fósforo
mg
307
282
1050
Potássio
mg
237
218
811
Sódio
mg
51
47
174
Zinco
mg
2.7
2.48
9.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.2
6.6
24.6
Tiamina
mg
0.283
0.26
0.968
Riboflavina
mg
0.285
0.262
0.975
Niacina
mg
8.2
7.544
28.044
Vitamina B6
mg
0.53
0.488
1.813
Ácido fólico, total
µg
7
6
24
Vitamina B12
µg
0.47
0.43
1.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
16
58
Vitamina A (SI)
IU
57
52
195
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.32
1.214
4.514
Gorduras monoinsaturadas
g
1.28
1.178
4.378
Gorduras poliinsaturadas
g
1.17
1.076
4.001
Colesterol
mg
70
64
239