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FAQ
Relatório básico:
Codorna, carne e pele, cru
Relatório básico:
Codorna, carne e pele, cru
Nome Científico:
Coturnix spp. and Colinus spp.
Nome Científico:
Coturnix spp. and Colinus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
Codorna (109.00 g)
carne e pele (405.00 g)
Principais
Água
g
69.65
75.92
282.08
Valor energético (kcal)
kcal
192
209
778
Proteína
g
19.63
21.4
79.5
Gorduras totais
g
12.05
13.13
48.8
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
14
53
Ferro
mg
3.97
4.33
16.08
Magnésio
mg
23
25
93
Fósforo
mg
275
300
1114
Potássio
mg
216
235
875
Sódio
mg
53
58
215
Zinco
mg
2.42
2.64
9.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.1
6.6
24.7
Tiamina
mg
0.244
0.266
0.988
Riboflavina
mg
0.26
0.283
1.053
Niacina
mg
7.538
8.216
30.529
Vitamina B6
mg
0.6
0.654
2.43
Ácido fólico, total
µg
8
9
32
Vitamina B12
µg
0.43
0.47
1.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
73
80
296
Vitamina A (SI)
IU
243
265
984
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.38
3.684
13.689
Gorduras monoinsaturadas
g
4.18
4.556
16.929
Gorduras poliinsaturadas
g
2.98
3.248
12.069
Colesterol
mg
76
83
308