Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Faisao, coxa com sobrecoxa, so carne, cru
Relatório básico:
Faisao, coxa com sobrecoxa, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
perna, só carne (99.00 g)
perna, sem osso e sem pele (107.00 g)
Principais
Água
g
73.40
72.67
78.54
Valor energético (kcal)
kcal
134
133
143
Proteína
g
22.2
21.98
23.75
Gorduras totais
g
4.3
4.26
4.6
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
29
29
31
Ferro
mg
1.78
1.76
1.9
Magnésio
mg
20
20
21
Fósforo
mg
280
277
300
Potássio
mg
296
293
317
Sódio
mg
45
45
48
Zinco
mg
1.53
1.51
1.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
5.9
6.4
Tiamina
mg
0.07
0.069
0.075
Riboflavina
mg
0.21
0.208
0.225
Niacina
mg
3.7
3.663
3.959
Vitamina B6
mg
0.74
0.733
0.792
Ácido fólico, total
µg
10
10
11
Vitamina B12
µg
0.84
0.83
0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
59
58
63
Vitamina A (SI)
IU
195
193
209
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.46
1.445
1.562
Gorduras monoinsaturadas
g
1.38
1.366
1.477
Gorduras poliinsaturadas
g
0.73
0.723
0.781
Colesterol
mg
80
79
86