Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Faisao, coxa com sobrecoxa, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


perna, só carne (99.00 g)


perna, sem osso e sem pele (107.00 g)
Principais
Água g 73.40 72.67 78.54
Valor energético (kcal) kcal 134 133 143
Proteína g 22.2 21.98 23.75
Gorduras totais g 4.3 4.26 4.6
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 29 29 31
Ferro mg 1.78 1.76 1.9
Magnésio mg 20 20 21
Fósforo mg 280 277 300
Potássio mg 296 293 317
Sódio mg 45 45 48
Zinco mg 1.53 1.51 1.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 5.9 6.4
Tiamina mg 0.07 0.069 0.075
Riboflavina mg 0.21 0.208 0.225
Niacina mg 3.7 3.663 3.959
Vitamina B6 mg 0.74 0.733 0.792
Ácido fólico, total µg 10 10 11
Vitamina B12 µg 0.84 0.83 0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 59 58 63
Vitamina A (SI) IU 195 193 209
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.46 1.445 1.562
Gorduras monoinsaturadas g 1.38 1.366 1.477
Gorduras poliinsaturadas g 0.73 0.723 0.781
Colesterol mg 80 79 86