Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Faisao, peito, so carne, cru
Relatório básico:
Faisao, peito, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
peito, só carne (169.00 g)
peito, sem osso e sem pele (182.00 g)
Principais
Água
g
72.40
61.54
122.36
131.77
Valor energético (kcal)
kcal
133
113
225
242
Proteína
g
24.37
20.71
41.19
44.35
Gorduras totais
g
3.25
2.76
5.49
5.92
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
3
5
5
Ferro
mg
0.79
0.67
1.34
1.44
Magnésio
mg
21
18
35
38
Fósforo
mg
200
170
338
364
Potássio
mg
242
206
409
440
Sódio
mg
33
28
56
60
Zinco
mg
0.63
0.54
1.06
1.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
5.1
10.1
10.9
Tiamina
mg
0.081
0.069
0.137
0.147
Riboflavina
mg
0.119
0.101
0.201
0.217
Niacina
mg
8.554
7.271
14.456
15.568
Vitamina B6
mg
0.74
0.629
1.251
1.347
Ácido fólico, total
µg
4
3
7
7
Vitamina B12
µg
0.84
0.71
1.42
1.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
37
74
80
Vitamina A (SI)
IU
147
125
248
268
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.1
0.935
1.859
2.002
Gorduras monoinsaturadas
g
1.04
0.884
1.758
1.893
Gorduras poliinsaturadas
g
0.55
0.468
0.93
1.001
Colesterol
mg
58
49
98
106