Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Faisao, cru, so carne
Relatório básico:
Faisao, cru, so carne
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
só carne (326.00 g)
faisão (352.00 g)
Principais
Água
g
72.77
61.85
237.23
256.15
Valor energético (kcal)
kcal
133
113
434
468
Proteína
g
23.57
20.03
76.84
82.97
Gorduras totais
g
3.64
3.09
11.87
12.81
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
42
46
Ferro
mg
1.15
0.98
3.75
4.05
Magnésio
mg
20
17
65
70
Fósforo
mg
230
196
750
810
Potássio
mg
262
223
854
922
Sódio
mg
37
31
121
130
Zinco
mg
0.97
0.82
3.16
3.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
5.1
19.6
21.1
Tiamina
mg
0.077
0.065
0.251
0.271
Riboflavina
mg
0.153
0.13
0.499
0.539
Niacina
mg
6.759
5.745
22.034
23.792
Vitamina B6
mg
0.74
0.629
2.412
2.605
Ácido fólico, total
µg
6
5
20
21
Vitamina B12
µg
0.84
0.71
2.74
2.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
50
43
163
176
Vitamina A (SI)
IU
165
140
538
581
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.24
1.054
4.042
4.365
Gorduras monoinsaturadas
g
1.17
0.995
3.814
4.118
Gorduras poliinsaturadas
g
0.62
0.527
2.021
2.182
Colesterol
mg
66
56
215
232