Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Faisao, cru, carne e pele
Relatório básico:
Faisao, cru, carne e pele
Nome Científico:
Phasianus colchicus
Nome Científico:
Phasianus colchicus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (371.00 g)
faisão (400.00 g)
Principais
Água
g
67.77
57.6
251.43
271.08
Valor energético (kcal)
kcal
181
154
672
724
Proteína
g
22.7
19.3
84.22
90.8
Gorduras totais
g
9.29
7.9
34.47
37.16
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
45
48
Ferro
mg
1.15
0.98
4.27
4.6
Magnésio
mg
20
17
74
80
Fósforo
mg
214
182
794
856
Potássio
mg
243
207
902
972
Sódio
mg
40
34
148
160
Zinco
mg
0.96
0.82
3.56
3.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.3
4.5
19.7
21.2
Tiamina
mg
0.072
0.061
0.267
0.288
Riboflavina
mg
0.143
0.122
0.531
0.572
Niacina
mg
6.426
5.462
23.84
25.704
Vitamina B6
mg
0.66
0.561
2.449
2.64
Ácido fólico, total
µg
6
5
22
24
Vitamina B12
µg
0.77
0.65
2.86
3.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
53
45
197
212
Vitamina A (SI)
IU
177
150
657
708
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.7
2.295
10.017
10.8
Gorduras monoinsaturadas
g
4.32
3.672
16.027
17.28
Gorduras poliinsaturadas
g
1.18
1.003
4.378
4.72
Colesterol
mg
71
60
263
284