Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha de angola, so carne, cru
Relatório básico:
Galinha de angola, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
só carne (275.00 g)
galinha (264.00 g)
Principais
Água
g
74.44
63.27
204.71
196.52
Valor energético (kcal)
kcal
110
94
303
290
Proteína
g
20.64
17.54
56.76
54.49
Gorduras totais
g
2.47
2.1
6.79
6.52
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
30
29
Ferro
mg
0.77
0.65
2.12
2.03
Magnésio
mg
24
20
66
63
Fósforo
mg
169
144
465
446
Potássio
mg
220
187
605
581
Sódio
mg
69
59
190
182
Zinco
mg
1.2
1.02
3.3
3.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
1.4
4.7
4.5
Tiamina
mg
0.067
0.057
0.184
0.177
Riboflavina
mg
0.112
0.095
0.308
0.296
Niacina
mg
8.782
7.465
24.151
23.184
Vitamina B6
mg
0.47
0.4
1.293
1.241
Ácido fólico, total
µg
6
5
17
16
Vitamina B12
µg
0.37
0.31
1.02
0.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
10
33
32
Vitamina A (SI)
IU
41
35
113
108
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.64
0.544
1.76
1.69
Gorduras monoinsaturadas
g
0.68
0.578
1.87
1.795
Gorduras poliinsaturadas
g
0.59
0.502
1.623
1.558
Colesterol
mg
63
54
173
166