Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha de angola, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


só carne (275.00 g)


galinha (264.00 g)
Principais
Água g 74.44 63.27 204.71 196.52
Valor energético (kcal) kcal 110 94 303 290
Proteína g 20.64 17.54 56.76 54.49
Gorduras totais g 2.47 2.1 6.79 6.52
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 30 29
Ferro mg 0.77 0.65 2.12 2.03
Magnésio mg 24 20 66 63
Fósforo mg 169 144 465 446
Potássio mg 220 187 605 581
Sódio mg 69 59 190 182
Zinco mg 1.2 1.02 3.3 3.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 1.4 4.7 4.5
Tiamina mg 0.067 0.057 0.184 0.177
Riboflavina mg 0.112 0.095 0.308 0.296
Niacina mg 8.782 7.465 24.151 23.184
Vitamina B6 mg 0.47 0.4 1.293 1.241
Ácido fólico, total µg 6 5 17 16
Vitamina B12 µg 0.37 0.31 1.02 0.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 10 33 32
Vitamina A (SI) IU 41 35 113 108
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.64 0.544 1.76 1.69
Gorduras monoinsaturadas g 0.68 0.578 1.87 1.795
Gorduras poliinsaturadas g 0.59 0.502 1.623 1.558
Colesterol mg 63 54 173 166