Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha de angola, carne e pele, cru
Relatório básico:
Galinha de angola, carne e pele, cru
Nome Científico:
Numida meleagris
Nome Científico:
Numida meleagris
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (359.00 g)
galinha (345.00 g)
Principais
Água
g
68.90
58.57
247.35
237.71
Valor energético (kcal)
kcal
158
134
567
545
Proteína
g
23.4
19.89
84.01
80.73
Gorduras totais
g
6.45
5.48
23.16
22.25
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
39
38
Ferro
mg
0.84
0.71
3.02
2.9
Magnésio
mg
22
19
79
76
Fósforo
mg
153
130
549
528
Potássio
mg
193
164
693
666
Sódio
mg
67
57
241
231
Zinco
mg
1.13
0.96
4.06
3.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
1.1
4.7
4.5
Tiamina
mg
0.059
0.05
0.212
0.204
Riboflavina
mg
0.102
0.087
0.366
0.352
Niacina
mg
7.667
6.517
27.525
26.451
Vitamina B6
mg
0.38
0.323
1.364
1.311
Ácido fólico, total
µg
5
4
18
17
Vitamina B12
µg
0.34
0.29
1.22
1.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
24
101
97
Vitamina A (SI)
IU
92
78
330
317
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.77
1.505
6.354
6.107
Gorduras monoinsaturadas
g
2.43
2.066
8.724
8.384
Gorduras poliinsaturadas
g
1.41
1.199
5.062
4.865
Colesterol
mg
74
63
266
255