Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ganso, figado, cru
Relatório básico:
Ganso, figado, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
fígado (94.00 g)
figado (11.00 g)
Principais
Água
g
71.78
67.47
7.9
Valor energético (kcal)
kcal
133
125
15
Proteína
g
16.37
15.39
1.8
Gorduras totais
g
4.28
4.02
0.47
Carboidratos (por diferença)
g
6.32
5.94
0.7
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
43
40
5
Ferro
mg
30.53
28.7
3.36
Magnésio
mg
24
23
3
Fósforo
mg
261
245
29
Potássio
mg
230
216
25
Sódio
mg
140
132
15
Zinco
mg
3.07
2.89
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.5
4.2
0.5
Tiamina
mg
0.562
0.528
0.062
Riboflavina
mg
0.892
0.838
0.098
Niacina
mg
6.5
6.11
0.715
Vitamina B6
mg
0.76
0.714
0.084
Ácido fólico, total
µg
738
694
81
Vitamina B12
µg
54
50.76
5.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9309
8750
1024
Vitamina A (SI)
IU
30998
29138
3410
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.59
1.495
0.175
Gorduras monoinsaturadas
g
0.81
0.761
0.089
Gorduras poliinsaturadas
g
0.26
0.244
0.029
Colesterol
mg
515
484
57