Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ganso, criacao, so carne, cozido, assado
Relatório básico:
Ganso, criacao, so carne, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
só carne (143.00 g)
ganso (591.00 g)
Principais
Água
g
57.23
81.84
338.23
Valor energético (kcal)
kcal
238
340
1407
Proteína
g
28.97
41.43
171.21
Gorduras totais
g
12.67
18.12
74.88
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
20
83
Ferro
mg
2.87
4.1
16.96
Magnésio
mg
25
36
148
Fósforo
mg
309
442
1826
Potássio
mg
388
555
2293
Sódio
mg
76
109
449
Zinco
mg
3.17
4.53
18.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.092
0.132
0.544
Riboflavina
mg
0.39
0.558
2.305
Niacina
mg
4.081
5.836
24.119
Vitamina B6
mg
0.47
0.672
2.778
Ácido fólico, total
µg
12
17
71
Vitamina B12
µg
0.49
0.7
2.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
17
71
Vitamina A (SI)
IU
40
57
236
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.56
6.521
26.95
Gorduras monoinsaturadas
g
4.34
6.206
25.649
Gorduras poliinsaturadas
g
1.54
2.202
9.101
Colesterol
mg
96
137
567