Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ganso, criacao, so carne, cru
Relatório básico:
Ganso, criacao, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
só carne (185.00 g)
ganso (766.00 g)
Principais
Água
g
68.30
58.06
126.36
523.18
Valor energético (kcal)
kcal
161
137
298
1233
Proteína
g
22.75
19.34
42.09
174.27
Gorduras totais
g
7.13
6.06
13.19
54.62
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
24
100
Ferro
mg
2.57
2.18
4.75
19.69
Magnésio
mg
24
20
44
184
Fósforo
mg
312
265
577
2390
Potássio
mg
420
357
777
3217
Sódio
mg
87
74
161
666
Zinco
mg
2.34
1.99
4.33
17.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.2
6.1
13.3
55.2
Tiamina
mg
0.129
0.11
0.239
0.988
Riboflavina
mg
0.377
0.32
0.697
2.888
Niacina
mg
4.278
3.636
7.914
32.769
Vitamina B6
mg
0.64
0.544
1.184
4.902
Ácido fólico, total
µg
31
26
57
237
Vitamina B12
µg
0.49
0.42
0.91
3.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
10
22
92
Vitamina A (SI)
IU
40
34
74
306
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.79
2.372
5.162
21.371
Gorduras monoinsaturadas
g
1.85
1.573
3.423
14.171
Gorduras poliinsaturadas
g
0.9
0.765
1.665
6.894
Colesterol
mg
84
71
155
643