Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ganso, criacao, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Ganso, criacao, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne e pele (188.00 g)
ganso (774.00 g)
Principais
Água
g
51.95
58.18
97.67
402.09
Valor energético (kcal)
kcal
305
342
573
2361
Proteína
g
25.16
28.18
47.3
194.74
Gorduras totais
g
21.92
24.55
41.21
169.66
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
24
101
Ferro
mg
2.83
3.17
5.32
21.9
Magnésio
mg
22
25
41
170
Fósforo
mg
270
302
508
2090
Potássio
mg
329
368
619
2546
Sódio
mg
70
78
132
542
Zinco
mg
2.62
2.93
4.93
20.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.077
0.086
0.145
0.596
Riboflavina
mg
0.323
0.362
0.607
2.5
Niacina
mg
4.168
4.668
7.836
32.26
Vitamina B6
mg
0.37
0.414
0.696
2.864
Ácido fólico, total
µg
2
2
4
15
Vitamina B12
µg
0.41
0.46
0.77
3.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
24
39
163
Vitamina A (SI)
IU
70
78
132
542
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.74
1.95
3.27
13.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.2
0.8
Vitamina D
IU
3
3
6
23
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.1
5.7
9.6
39.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.87
7.694
12.916
53.174
Gorduras monoinsaturadas
g
10.25
11.48
19.27
79.335
Gorduras poliinsaturadas
g
2.52
2.822
4.738
19.505
Colesterol
mg
91
102
171
704
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0