Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ganso, criacao, carne e pele, cru
Relatório básico:
Ganso, criacao, carne e pele, cru
Nome Científico:
Anser anser
Nome Científico:
Anser anser
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (320.00 g)
ganso (1319.00 g)
Principais
Água
g
49.66
42.21
158.91
655.02
Valor energético (kcal)
kcal
371
315
1187
4893
Proteína
g
15.86
13.48
50.75
209.19
Gorduras totais
g
33.62
28.58
107.58
443.45
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
38
158
Ferro
mg
2.5
2.13
8
32.98
Magnésio
mg
18
15
58
237
Fósforo
mg
234
199
749
3086
Potássio
mg
308
262
986
4063
Sódio
mg
73
62
234
963
Zinco
mg
1.72
1.46
5.5
22.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.2
3.6
13.4
55.4
Tiamina
mg
0.085
0.072
0.272
1.121
Riboflavina
mg
0.245
0.208
0.784
3.232
Niacina
mg
3.608
3.067
11.546
47.59
Vitamina B6
mg
0.39
0.332
1.248
5.144
Ácido fólico, total
µg
4
3
13
53
Vitamina B12
µg
0.34
0.29
1.09
4.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
14
54
224
Vitamina A (SI)
IU
55
47
176
725
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.78
8.313
31.296
128.998
Gorduras monoinsaturadas
g
17.77
15.105
56.864
234.386
Gorduras poliinsaturadas
g
3.76
3.196
12.032
49.594
Colesterol
mg
80
68
256
1055