Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pato, selvagem, peito, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


peito, só carne (73.00 g)


peito, sem osso e sem pele (83.00 g)
Principais
Água g 75.51 55.12 62.67
Valor energético (kcal) kcal 123 90 102
Proteína g 19.85 14.49 16.48
Gorduras totais g 4.25 3.1 3.53
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 2 2
Ferro mg 4.51 3.29 3.74
Magnésio mg 22 16 18
Fósforo mg 186 136 154
Potássio mg 268 196 222
Sódio mg 57 42 47
Zinco mg 0.74 0.54 0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.2 4.5 5.1
Tiamina mg 0.416 0.304 0.345
Riboflavina mg 0.31 0.226 0.257
Niacina mg 3.444 2.514 2.859
Vitamina B6 mg 0.63 0.46 0.523
Ácido fólico, total µg 25 18 21
Vitamina B12 µg 0.76 0.55 0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 12 13
Vitamina A (SI) IU 53 39 44
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.32 0.964 1.096
Gorduras monoinsaturadas g 1.21 0.883 1.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.58 0.423 0.481
Colesterol mg 77 56 64