Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pato, selvagem, peito, so carne, cru
Relatório básico:
Pato, selvagem, peito, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
peito, só carne (73.00 g)
peito, sem osso e sem pele (83.00 g)
Principais
Água
g
75.51
55.12
62.67
Valor energético (kcal)
kcal
123
90
102
Proteína
g
19.85
14.49
16.48
Gorduras totais
g
4.25
3.1
3.53
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
2
2
Ferro
mg
4.51
3.29
3.74
Magnésio
mg
22
16
18
Fósforo
mg
186
136
154
Potássio
mg
268
196
222
Sódio
mg
57
42
47
Zinco
mg
0.74
0.54
0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.2
4.5
5.1
Tiamina
mg
0.416
0.304
0.345
Riboflavina
mg
0.31
0.226
0.257
Niacina
mg
3.444
2.514
2.859
Vitamina B6
mg
0.63
0.46
0.523
Ácido fólico, total
µg
25
18
21
Vitamina B12
µg
0.76
0.55
0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
12
13
Vitamina A (SI)
IU
53
39
44
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.32
0.964
1.096
Gorduras monoinsaturadas
g
1.21
0.883
1.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.58
0.423
0.481
Colesterol
mg
77
56
64