Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pato, selvagem, carne e pele, cru
Relatório básico:
Pato, selvagem, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (239.00 g)
pato (270.00 g)
Principais
Água
g
66.52
56.54
158.98
179.6
Valor energético (kcal)
kcal
211
179
504
570
Proteína
g
17.42
14.81
41.63
47.03
Gorduras totais
g
15.2
12.92
36.33
41.04
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
12
14
Ferro
mg
4.16
3.54
9.94
11.23
Magnésio
mg
20
17
48
54
Fósforo
mg
168
143
402
454
Potássio
mg
249
212
595
672
Sódio
mg
56
48
134
151
Zinco
mg
0.77
0.65
1.84
2.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.2
4.4
12.4
14
Tiamina
mg
0.351
0.298
0.839
0.948
Riboflavina
mg
0.269
0.229
0.643
0.726
Niacina
mg
3.317
2.819
7.928
8.956
Vitamina B6
mg
0.53
0.451
1.267
1.431
Ácido fólico, total
µg
21
18
50
57
Vitamina B12
µg
0.65
0.55
1.55
1.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
22
62
70
Vitamina A (SI)
IU
88
75
210
238
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.04
4.284
12.046
13.608
Gorduras monoinsaturadas
g
6.8
5.78
16.252
18.36
Gorduras poliinsaturadas
g
2.02
1.717
4.828
5.454
Colesterol
mg
80
68
191
216