Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pato, criacao, figado, cru
Relatório básico:
Pato, criacao, figado, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
fígado (44.00 g)
fígado (10.00 g)
Principais
Água
g
71.78
31.58
7.18
Valor energético (kcal)
kcal
136
60
14
Proteína
g
18.74
8.25
1.87
Gorduras totais
g
4.64
2.04
0.46
Carboidratos (por diferença)
g
3.53
1.55
0.35
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
5
1
Ferro
mg
30.53
13.43
3.05
Magnésio
mg
24
11
2
Fósforo
mg
269
118
27
Potássio
mg
230
101
23
Sódio
mg
140
62
14
Zinco
mg
3.07
1.35
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.5
2
0.5
Tiamina
mg
0.562
0.247
0.056
Riboflavina
mg
0.892
0.392
0.089
Niacina
mg
6.5
2.86
0.65
Vitamina B6
mg
0.76
0.334
0.076
Ácido fólico, total
µg
738
325
74
Vitamina B12
µg
54
23.76
5.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11984
5273
1198
Vitamina A (SI)
IU
39907
17559
3991
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.44
0.634
0.144
Gorduras monoinsaturadas
g
0.71
0.312
0.071
Gorduras poliinsaturadas
g
0.63
0.277
0.063
Colesterol
mg
515
227
52