Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pato, criacao, so carne, cozido, assado
Relatório básico:
Pato, criacao, so carne, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
só carne (100.00 g)
pato (221.00 g)
Principais
Água
g
64.22
71.93
64.22
141.93
Valor energético (kcal)
kcal
201
225
201
444
Proteína
g
23.48
26.3
23.48
51.89
Gorduras totais
g
11.2
12.54
11.2
24.75
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
13
12
27
Ferro
mg
2.7
3.02
2.7
5.97
Magnésio
mg
20
22
20
44
Fósforo
mg
203
227
203
449
Potássio
mg
252
282
252
557
Sódio
mg
65
73
65
144
Zinco
mg
2.6
2.91
2.6
5.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.26
0.291
0.26
0.575
Riboflavina
mg
0.47
0.526
0.47
1.039
Niacina
mg
5.1
5.712
5.1
11.271
Vitamina B6
mg
0.25
0.28
0.25
0.553
Ácido fólico, total
µg
10
11
10
22
Vitamina B12
µg
0.4
0.45
0.4
0.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
26
23
51
Vitamina A (SI)
IU
77
86
77
170
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.7
0.78
0.7
1.55
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0.2
Vitamina D
IU
4
4
4
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.8
4.3
3.8
8.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.951
4.425
3.951
8.732
Gorduras monoinsaturadas
g
3.858
4.321
3.858
8.526
Gorduras poliinsaturadas
g
1.487
1.665
1.487
3.286
Colesterol
mg
89
100
89
197
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0