Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pato, criacao, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


só carne (137.00 g)


pato (303.00 g)
Principais
Água g 73.77 101.06 223.52
Valor energético (kcal) kcal 135 185 409
Proteína g 18.28 25.04 55.39
Gorduras totais g 5.95 8.15 18.03
Carboidratos (por diferença) g 0.94 1.29 2.85
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 15 33
Ferro mg 2.4 3.29 7.27
Magnésio mg 19 26 58
Fósforo mg 203 278 615
Potássio mg 271 371 821
Sódio mg 74 101 224
Zinco mg 1.9 2.6 5.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.8 7.9 17.6
Tiamina mg 0.36 0.493 1.091
Riboflavina mg 0.45 0.617 1.364
Niacina mg 5.3 7.261 16.059
Vitamina B6 mg 0.34 0.466 1.03
Ácido fólico, total µg 25 34 76
Vitamina B12 µg 0.4 0.55 1.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 33 73
Vitamina A (SI) IU 79 108 239
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.7 0.96 2.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.3
Vitamina D IU 3 4 9
Vitamina K (filoquinona) µg 2.8 3.8 8.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.32 3.178 7.03
Gorduras monoinsaturadas g 1.54 2.11 4.666
Gorduras poliinsaturadas g 0.75 1.028 2.273
Colesterol mg 77 105 233
Outros
Cafeína mg 0 0 0