Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pato, criacao, so carne, cru
Relatório básico:
Pato, criacao, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
só carne (137.00 g)
pato (303.00 g)
Principais
Água
g
73.77
101.06
223.52
Valor energético (kcal)
kcal
135
185
409
Proteína
g
18.28
25.04
55.39
Gorduras totais
g
5.95
8.15
18.03
Carboidratos (por diferença)
g
0.94
1.29
2.85
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
15
33
Ferro
mg
2.4
3.29
7.27
Magnésio
mg
19
26
58
Fósforo
mg
203
278
615
Potássio
mg
271
371
821
Sódio
mg
74
101
224
Zinco
mg
1.9
2.6
5.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.8
7.9
17.6
Tiamina
mg
0.36
0.493
1.091
Riboflavina
mg
0.45
0.617
1.364
Niacina
mg
5.3
7.261
16.059
Vitamina B6
mg
0.34
0.466
1.03
Ácido fólico, total
µg
25
34
76
Vitamina B12
µg
0.4
0.55
1.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
33
73
Vitamina A (SI)
IU
79
108
239
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.7
0.96
2.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.3
Vitamina D
IU
3
4
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
3.8
8.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.32
3.178
7.03
Gorduras monoinsaturadas
g
1.54
2.11
4.666
Gorduras poliinsaturadas
g
0.75
1.028
2.273
Colesterol
mg
77
105
233
Outros
Cafeína
mg
0
0
0