Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pato, criacao, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Pato, criacao, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne e pele (173.00 g)
pato (382.00 g)
Principais
Água
g
51.84
58.06
89.68
198.03
Valor energético (kcal)
kcal
337
377
583
1287
Proteína
g
18.99
21.27
32.85
72.54
Gorduras totais
g
28.35
31.75
49.05
108.3
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
12
19
42
Ferro
mg
2.7
3.02
4.67
10.31
Magnésio
mg
16
18
28
61
Fósforo
mg
156
175
270
596
Potássio
mg
204
228
353
779
Sódio
mg
59
66
102
225
Zinco
mg
1.86
2.08
3.22
7.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.174
0.195
0.301
0.665
Riboflavina
mg
0.269
0.301
0.465
1.028
Niacina
mg
4.825
5.404
8.347
18.432
Vitamina B6
mg
0.18
0.202
0.311
0.688
Ácido fólico, total
µg
6
7
10
23
Vitamina B12
µg
0.3
0.34
0.52
1.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
63
71
109
241
Vitamina A (SI)
IU
210
235
363
802
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.7
0.78
1.21
2.67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.2
0.4
Vitamina D
IU
3
3
5
11
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.1
5.7
8.8
19.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.67
10.83
16.729
36.939
Gorduras monoinsaturadas
g
12.9
14.448
22.317
49.278
Gorduras poliinsaturadas
g
3.65
4.088
6.315
13.943
Colesterol
mg
84
94
145
321
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0