Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pato, criacao, carne e pele, cru
Relatório básico:
Pato, criacao, carne e pele, cru
Nome Científico:
Anas platyrhynchos
Nome Científico:
Anas platyrhynchos
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (287.00 g)
pato (634.00 g)
Principais
Água
g
48.50
41.23
139.2
307.49
Valor energético (kcal)
kcal
404
343
1159
2561
Proteína
g
11.49
9.77
32.98
72.85
Gorduras totais
g
39.34
33.44
112.91
249.42
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
32
70
Ferro
mg
2.4
2.04
6.89
15.22
Magnésio
mg
15
13
43
95
Fósforo
mg
139
118
399
881
Potássio
mg
209
178
600
1325
Sódio
mg
63
54
181
399
Zinco
mg
1.36
1.16
3.9
8.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
2.4
8
17.8
Tiamina
mg
0.197
0.167
0.565
1.249
Riboflavina
mg
0.21
0.179
0.603
1.331
Niacina
mg
3.934
3.344
11.291
24.942
Vitamina B6
mg
0.19
0.162
0.545
1.205
Ácido fólico, total
µg
13
11
37
82
Vitamina B12
µg
0.25
0.21
0.72
1.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
50
43
144
317
Vitamina A (SI)
IU
168
143
482
1065
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.7
0.6
2.01
4.44
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.6
2
4.4
Vitamina D
IU
26
22
75
165
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.5
4.7
15.8
34.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.22
11.237
37.941
83.815
Gorduras monoinsaturadas
g
18.69
15.887
53.64
118.495
Gorduras poliinsaturadas
g
5.08
4.318
14.58
32.207
Colesterol
mg
76
65
218
482
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0