Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango capao, miudos, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Frango capao, miudos, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (116.00 g)
miúdos (11.00 g)
Principais
Água
g
66.54
77.19
7.32
Valor energético (kcal)
kcal
164
190
18
Proteína
g
26.39
30.61
2.9
Gorduras totais
g
5.4
6.26
0.59
Carboidratos (por diferença)
g
0.76
0.88
0.08
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
1
Ferro
mg
6.8
7.89
0.75
Magnésio
mg
20
23
2
Fósforo
mg
235
273
26
Potássio
mg
153
177
17
Sódio
mg
55
64
6
Zinco
mg
4.67
5.42
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9
10.4
1
Tiamina
mg
0.095
0.11
0.01
Riboflavina
mg
1.061
1.231
0.117
Niacina
mg
4.12
4.779
0.453
Vitamina B6
mg
0.38
0.441
0.042
Ácido fólico, total
µg
414
480
46
Vitamina B12
µg
1.14
1.32
0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3984
4621
438
Vitamina A (SI)
IU
13266
15389
1459
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.77
2.053
0.195
Gorduras monoinsaturadas
g
1.37
1.589
0.151
Gorduras poliinsaturadas
g
1.13
1.311
0.124
Colesterol
mg
434
503
48