Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango capao, miudos, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (116.00 g)


miúdos (11.00 g)
Principais
Água g 66.54 77.19 7.32
Valor energético (kcal) kcal 164 190 18
Proteína g 26.39 30.61 2.9
Gorduras totais g 5.4 6.26 0.59
Carboidratos (por diferença) g 0.76 0.88 0.08
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 15 1
Ferro mg 6.8 7.89 0.75
Magnésio mg 20 23 2
Fósforo mg 235 273 26
Potássio mg 153 177 17
Sódio mg 55 64 6
Zinco mg 4.67 5.42 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9 10.4 1
Tiamina mg 0.095 0.11 0.01
Riboflavina mg 1.061 1.231 0.117
Niacina mg 4.12 4.779 0.453
Vitamina B6 mg 0.38 0.441 0.042
Ácido fólico, total µg 414 480 46
Vitamina B12 µg 1.14 1.32 0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3984 4621 438
Vitamina A (SI) IU 13266 15389 1459
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.77 2.053 0.195
Gorduras monoinsaturadas g 1.37 1.589 0.151
Gorduras poliinsaturadas g 1.13 1.311 0.124
Colesterol mg 434 503 48