Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango capao, miudos, cru
Relatório básico:
Frango capao, miudos, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
miúdos (115.00 g)
miúdos (18.00 g)
Principais
Água
g
74.12
85.24
13.34
Valor energético (kcal)
kcal
130
150
23
Proteína
g
18.28
21.02
3.29
Gorduras totais
g
5.18
5.96
0.93
Carboidratos (por diferença)
g
1.42
1.63
0.26
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
12
2
Ferro
mg
6.25
7.19
1.13
Magnésio
mg
18
21
3
Fósforo
mg
207
238
37
Potássio
mg
226
260
41
Sódio
mg
77
89
14
Zinco
mg
3.38
3.89
0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.4
21.2
3.3
Tiamina
mg
0.097
0.112
0.017
Riboflavina
mg
1.119
1.287
0.201
Niacina
mg
6.984
8.032
1.257
Vitamina B6
mg
0.47
0.541
0.085
Ácido fólico, total
µg
394
453
71
Vitamina B12
µg
12.95
14.89
2.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4374
5030
787
Vitamina A (SI)
IU
14566
16751
2622
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.64
1.886
0.295
Gorduras monoinsaturadas
g
1.32
1.518
0.238
Gorduras poliinsaturadas
g
1.19
1.369
0.214
Colesterol
mg
292
336
53