Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango capao, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Frango capao, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (196.00 g)
frango capão, sem osso (637.00 g)
Principais
Água
g
58.70
49.9
115.05
373.92
Valor energético (kcal)
kcal
229
195
449
1459
Proteína
g
28.96
24.62
56.76
184.48
Gorduras totais
g
11.65
9.9
22.83
74.21
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
27
89
Ferro
mg
1.49
1.27
2.92
9.49
Magnésio
mg
24
20
47
153
Fósforo
mg
246
209
482
1567
Potássio
mg
255
217
500
1624
Sódio
mg
49
42
96
312
Zinco
mg
1.74
1.48
3.41
11.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.137
0.446
Riboflavina
mg
0.17
0.145
0.333
1.083
Niacina
mg
8.947
7.605
17.536
56.992
Vitamina B6
mg
0.43
0.366
0.843
2.739
Ácido fólico, total
µg
6
5
12
38
Vitamina B12
µg
0.33
0.28
0.65
2.1
Vitamina A (SI)
IU
68
58
133
433
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.26
2.771
6.39
20.766
Gorduras monoinsaturadas
g
4.75
4.038
9.31
30.258
Gorduras poliinsaturadas
g
2.52
2.142
4.939
16.052
Colesterol
mg
86
73
169
548