Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango capao, carne e pele, cru
Relatório básico:
Frango capao, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (297.00 g)
frango capãp, sem osso (964.00 g)
Principais
Água
g
63.24
53.75
187.82
609.63
Valor energético (kcal)
kcal
234
199
695
2256
Proteína
g
18.77
15.95
55.75
180.94
Gorduras totais
g
17.07
14.51
50.7
164.55
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
33
106
Ferro
mg
1.09
0.93
3.24
10.51
Magnésio
mg
21
18
62
202
Fósforo
mg
183
156
544
1764
Potássio
mg
217
184
644
2092
Sódio
mg
45
38
134
434
Zinco
mg
1.17
0.99
3.47
11.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
1.4
5
16.4
Tiamina
mg
0.064
0.054
0.19
0.617
Riboflavina
mg
0.127
0.108
0.377
1.224
Niacina
mg
7.273
6.182
21.601
70.112
Vitamina B6
mg
0.36
0.306
1.069
3.47
Ácido fólico, total
µg
6
5
18
58
Vitamina B12
µg
0.34
0.29
1.01
3.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
37
31
110
357
Vitamina A (SI)
IU
129
110
383
1244
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.27
0.95
3.08
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
7.1
23.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.95
4.208
14.702
47.718
Gorduras monoinsaturadas
g
7.31
6.214
21.711
70.468
Gorduras poliinsaturadas
g
3.62
3.077
10.751
34.897
Colesterol
mg
75
64
223
723
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0