Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango capao, carne e pele, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne e pele (297.00 g)


frango capãp, sem osso (964.00 g)
Principais
Água g 63.24 53.75 187.82 609.63
Valor energético (kcal) kcal 234 199 695 2256
Proteína g 18.77 15.95 55.75 180.94
Gorduras totais g 17.07 14.51 50.7 164.55
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 33 106
Ferro mg 1.09 0.93 3.24 10.51
Magnésio mg 21 18 62 202
Fósforo mg 183 156 544 1764
Potássio mg 217 184 644 2092
Sódio mg 45 38 134 434
Zinco mg 1.17 0.99 3.47 11.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 1.4 5 16.4
Tiamina mg 0.064 0.054 0.19 0.617
Riboflavina mg 0.127 0.108 0.377 1.224
Niacina mg 7.273 6.182 21.601 70.112
Vitamina B6 mg 0.36 0.306 1.069 3.47
Ácido fólico, total µg 6 5 18 58
Vitamina B12 µg 0.34 0.29 1.01 3.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 37 31 110 357
Vitamina A (SI) IU 129 110 383 1244
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.27 0.95 3.08
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2 7.1 23.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.95 4.208 14.702 47.718
Gorduras monoinsaturadas g 7.31 6.214 21.711 70.468
Gorduras poliinsaturadas g 3.62 3.077 10.751 34.897
Colesterol mg 75 64 223 723
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0