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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango capao, carne; pele; miudos e pescoco, cozido, assado
Relatório básico:
Frango capao, carne; pele; miudos e pescoco, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
frango capão (1418.00 g)
carne, pele, miúdos e pescoço (218.00 g)
Principais
Água
g
59.25
50.36
840.17
129.17
Valor energético (kcal)
kcal
226
192
3205
493
Proteína
g
28.35
24.1
402
61.8
Gorduras totais
g
11.67
9.92
165.48
25.44
Carboidratos (por diferença)
g
0.04
0.03
0.57
0.09
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
13
213
33
Ferro
mg
1.79
1.52
25.38
3.9
Magnésio
mg
23
20
326
50
Fósforo
mg
239
203
3389
521
Potássio
mg
243
207
3446
530
Sódio
mg
50
43
709
109
Zinco
mg
1.94
1.65
27.51
4.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.3
5.7
0.9
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.993
0.153
Riboflavina
mg
0.219
0.186
3.105
0.477
Niacina
mg
8.415
7.153
119.325
18.345
Vitamina B6
mg
0.41
0.349
5.814
0.894
Ácido fólico, total
µg
26
22
369
57
Vitamina B12
µg
0.36
0.31
5.1
0.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
220
187
3120
480
Vitamina A (SI)
IU
734
624
10408
1600
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.28
2.788
46.51
7.15
Gorduras monoinsaturadas
g
4.71
4.004
66.788
10.268
Gorduras poliinsaturadas
g
2.52
2.142
35.734
5.494
Colesterol
mg
103
88
1461
225