Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango capao, carne; pele; miudos e pescoco, cru
Relatório básico:
Frango capao, carne; pele; miudos e pescoco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
frango capão (2152.00 g)
Principais
Água
g
63.66
54.11
1369.96
Valor energético (kcal)
kcal
232
197
4993
Proteína
g
18.51
15.73
398.34
Gorduras totais
g
16.9
14.37
363.69
Carboidratos (por diferença)
g
0.08
0.07
1.72
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
237
Ferro
mg
1.41
1.2
30.34
Magnésio
mg
21
18
452
Fósforo
mg
181
154
3895
Potássio
mg
213
181
4584
Sódio
mg
47
40
1011
Zinco
mg
1.32
1.12
28.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.6
2.2
56
Tiamina
mg
0.065
0.055
1.399
Riboflavina
mg
0.183
0.156
3.938
Niacina
mg
7.074
6.013
152.232
Vitamina B6
mg
0.36
0.306
7.747
Ácido fólico, total
µg
27
23
581
Vitamina B12
µg
1.01
0.86
21.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
272
231
5853
Vitamina A (SI)
IU
905
769
19476
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.89
4.157
105.233
Gorduras monoinsaturadas
g
7.16
6.086
154.083
Gorduras poliinsaturadas
g
3.6
3.06
77.472
Colesterol
mg
87
74
1872