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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, carne escura, so carne, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galinha, carne escura, so carne, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne escura, só carne (73.00 g)
Principais
Água
g
55.09
61.7
40.22
Valor energético (kcal)
kcal
258
289
188
Proteína
g
28.14
31.52
20.54
Gorduras totais
g
15.28
17.11
11.15
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
13
9
Ferro
mg
1.64
1.84
1.2
Magnésio
mg
22
25
16
Fósforo
mg
187
209
137
Potássio
mg
204
228
149
Sódio
mg
95
106
69
Zinco
mg
3.12
3.49
2.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.128
0.143
0.093
Riboflavina
mg
0.347
0.389
0.253
Niacina
mg
4.556
5.103
3.326
Vitamina B6
mg
0.24
0.269
0.175
Ácido fólico, total
µg
8
9
6
Vitamina B12
µg
0.25
0.28
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
49
32
Vitamina A (SI)
IU
145
162
106
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.07
4.558
2.971
Gorduras monoinsaturadas
g
5.24
5.869
3.825
Gorduras poliinsaturadas
g
3.65
4.088
2.665
Colesterol
mg
95
106
69