Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, carne escura, so carne, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


carne escura, só carne (73.00 g)
Principais
Água g 55.09 61.7 40.22
Valor energético (kcal) kcal 258 289 188
Proteína g 28.14 31.52 20.54
Gorduras totais g 15.28 17.11 11.15
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 13 9
Ferro mg 1.64 1.84 1.2
Magnésio mg 22 25 16
Fósforo mg 187 209 137
Potássio mg 204 228 149
Sódio mg 95 106 69
Zinco mg 3.12 3.49 2.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.128 0.143 0.093
Riboflavina mg 0.347 0.389 0.253
Niacina mg 4.556 5.103 3.326
Vitamina B6 mg 0.24 0.269 0.175
Ácido fólico, total µg 8 9 6
Vitamina B12 µg 0.25 0.28 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 49 32
Vitamina A (SI) IU 145 162 106
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.07 4.558 2.971
Gorduras monoinsaturadas g 5.24 5.869 3.825
Gorduras poliinsaturadas g 3.65 4.088 2.665
Colesterol mg 95 106 69