Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, carne escura, so carne, cru
Relatório básico:
Galinha, carne escura, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne escura, só carne (105.00 g)
galinha, sem osso e sem pele (154.00 g)
Principais
Água
g
71.94
75.54
110.79
Valor energético (kcal)
kcal
157
165
242
Proteína
g
19.7
20.69
30.34
Gorduras totais
g
8.12
8.53
12.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
11
15
Ferro
mg
1.22
1.28
1.88
Magnésio
mg
23
24
35
Fósforo
mg
190
200
293
Potássio
mg
242
254
373
Sódio
mg
101
106
156
Zinco
mg
2.08
2.18
3.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.6
4.8
7.1
Tiamina
mg
0.163
0.171
0.251
Riboflavina
mg
0.279
0.293
0.43
Niacina
mg
5.405
5.675
8.324
Vitamina B6
mg
0.34
0.357
0.524
Ácido fólico, total
µg
10
11
15
Vitamina B12
µg
0.37
0.39
0.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
41
43
63
Vitamina A (SI)
IU
135
142
208
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.25
0.37
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.5
3.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.08
2.184
3.203
Gorduras monoinsaturadas
g
2.52
2.646
3.881
Gorduras poliinsaturadas
g
2.02
2.121
3.111
Colesterol
mg
77
81
119
Outros
Cafeína
mg
0
0
0