Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, carne escura, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


carne escura, só carne (105.00 g)


galinha, sem osso e sem pele (154.00 g)
Principais
Água g 71.94 75.54 110.79
Valor energético (kcal) kcal 157 165 242
Proteína g 19.7 20.69 30.34
Gorduras totais g 8.12 8.53 12.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 11 15
Ferro mg 1.22 1.28 1.88
Magnésio mg 23 24 35
Fósforo mg 190 200 293
Potássio mg 242 254 373
Sódio mg 101 106 156
Zinco mg 2.08 2.18 3.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.6 4.8 7.1
Tiamina mg 0.163 0.171 0.251
Riboflavina mg 0.279 0.293 0.43
Niacina mg 5.405 5.675 8.324
Vitamina B6 mg 0.34 0.357 0.524
Ácido fólico, total µg 10 11 15
Vitamina B12 µg 0.37 0.39 0.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 41 43 63
Vitamina A (SI) IU 135 142 208
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.25 0.37
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.5 3.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.08 2.184 3.203
Gorduras monoinsaturadas g 2.52 2.646 3.881
Gorduras poliinsaturadas g 2.02 2.121 3.111
Colesterol mg 77 81 119
Outros
Cafeína mg 0 0 0