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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, carne branca, so carne, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galinha, carne branca, so carne, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne branca, só carne (64.00 g)
Principais
Água
g
57.79
64.72
36.99
Valor energético (kcal)
kcal
213
239
136
Proteína
g
33.04
37
21.15
Gorduras totais
g
7.98
8.94
5.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
16
9
Ferro
mg
1.19
1.33
0.76
Magnésio
mg
23
26
15
Fósforo
mg
225
252
144
Potássio
mg
199
223
127
Sódio
mg
58
65
37
Zinco
mg
0.83
0.93
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.094
0.105
0.06
Riboflavina
mg
0.196
0.22
0.125
Niacina
mg
8.538
9.563
5.464
Vitamina B6
mg
0.39
0.437
0.25
Ácido fólico, total
µg
4
4
3
Vitamina B12
µg
0.27
0.3
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
25
14
Vitamina A (SI)
IU
73
82
47
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.98
2.218
1.267
Gorduras monoinsaturadas
g
2.69
3.013
1.722
Gorduras poliinsaturadas
g
1.89
2.117
1.21
Colesterol
mg
70
78
45