Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, carne branca, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


carne branca, só carne (89.00 g)


galinha, sem osso e sem pele (130.00 g)
Principais
Água g 73.24 65.18 95.21
Valor energético (kcal) kcal 137 122 178
Proteína g 23.1 20.56 30.03
Gorduras totais g 4.21 3.75 5.47
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 10 14
Ferro mg 0.92 0.82 1.2
Magnésio mg 26 23 34
Fósforo mg 231 206 300
Potássio mg 261 232 339
Sódio mg 53 47 69
Zinco mg 0.6 0.53 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 1.6 2.3
Tiamina mg 0.132 0.117 0.172
Riboflavina mg 0.123 0.109 0.16
Niacina mg 9.915 8.824 12.89
Vitamina B6 mg 0.57 0.507 0.741
Ácido fólico, total µg 4 4 5
Vitamina B12 µg 0.4 0.36 0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 19 27
Vitamina A (SI) IU 70 62 91
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.2 0.3
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.1 3.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.97 0.863 1.261
Gorduras monoinsaturadas g 1.25 1.113 1.625
Gorduras poliinsaturadas g 1.04 0.926 1.352
Colesterol mg 47 42 61
Outros
Cafeína mg 0 0 0