Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, carne branca, so carne, cru
Relatório básico:
Galinha, carne branca, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne branca, só carne (89.00 g)
galinha, sem osso e sem pele (130.00 g)
Principais
Água
g
73.24
65.18
95.21
Valor energético (kcal)
kcal
137
122
178
Proteína
g
23.1
20.56
30.03
Gorduras totais
g
4.21
3.75
5.47
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
10
14
Ferro
mg
0.92
0.82
1.2
Magnésio
mg
26
23
34
Fósforo
mg
231
206
300
Potássio
mg
261
232
339
Sódio
mg
53
47
69
Zinco
mg
0.6
0.53
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
1.6
2.3
Tiamina
mg
0.132
0.117
0.172
Riboflavina
mg
0.123
0.109
0.16
Niacina
mg
9.915
8.824
12.89
Vitamina B6
mg
0.57
0.507
0.741
Ácido fólico, total
µg
4
4
5
Vitamina B12
µg
0.4
0.36
0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
19
27
Vitamina A (SI)
IU
70
62
91
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.2
0.3
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.1
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.97
0.863
1.261
Gorduras monoinsaturadas
g
1.25
1.113
1.625
Gorduras poliinsaturadas
g
1.04
0.926
1.352
Colesterol
mg
47
42
61
Outros
Cafeína
mg
0
0
0