Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, miudos, pronto para consumo, fogo baixo
Relatório básico:
Galinha, miudos, pronto para consumo, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (116.00 g)
miúdos (17.00 g)
Principais
Água
g
64.00
74.24
10.88
Valor energético (kcal)
kcal
194
225
33
Proteína
g
25.73
29.85
4.37
Gorduras totais
g
9.3
10.79
1.58
Carboidratos (por diferença)
g
0.11
0.13
0.02
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
2
Ferro
mg
6.44
7.47
1.09
Magnésio
mg
20
23
3
Fósforo
mg
223
259
38
Potássio
mg
154
179
26
Sódio
mg
56
65
10
Zinco
mg
4.28
4.96
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.5
6.4
0.9
Tiamina
mg
0.09
0.104
0.015
Riboflavina
mg
1.047
1.215
0.178
Niacina
mg
4.971
5.766
0.845
Vitamina B6
mg
0.41
0.476
0.07
Ácido fólico, total
µg
367
426
62
Vitamina B12
µg
9.48
11
1.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2864
3322
487
Vitamina A (SI)
IU
9536
11062
1621
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.66
3.086
0.452
Gorduras monoinsaturadas
g
2.94
3.41
0.5
Gorduras poliinsaturadas
g
1.89
2.192
0.321
Colesterol
mg
355
412
60