Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, miudos, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


miúdos (28.00 g)


miúdos (81.00 g)
Principais
Água g 69.80 19.54 56.54
Valor energético (kcal) kcal 168 47 136
Proteína g 17.89 5.01 14.49
Gorduras totais g 9.21 2.58 7.46
Carboidratos (por diferença) g 2.13 0.6 1.73
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 3 8
Ferro mg 5.93 1.66 4.8
Magnésio mg 18 5 15
Fósforo mg 198 55 160
Potássio mg 226 63 183
Sódio mg 77 22 62
Zinco mg 3.01 0.84 2.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.4 3.2 9.2
Tiamina mg 0.097 0.027 0.079
Riboflavina mg 1.106 0.31 0.896
Niacina mg 8.53 2.388 6.909
Vitamina B6 mg 0.52 0.146 0.421
Ácido fólico, total µg 350 98 284
Vitamina B12 µg 10.83 3.03 8.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3152 883 2553
Vitamina A (SI) IU 10497 2939 8503
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.63 0.736 2.13
Gorduras monoinsaturadas g 2.75 0.77 2.228
Gorduras poliinsaturadas g 2.1 0.588 1.701
Colesterol mg 240 67 194