Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, miudos, cru
Relatório básico:
Galinha, miudos, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
miúdos (28.00 g)
miúdos (81.00 g)
Principais
Água
g
69.80
19.54
56.54
Valor energético (kcal)
kcal
168
47
136
Proteína
g
17.89
5.01
14.49
Gorduras totais
g
9.21
2.58
7.46
Carboidratos (por diferença)
g
2.13
0.6
1.73
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
3
8
Ferro
mg
5.93
1.66
4.8
Magnésio
mg
18
5
15
Fósforo
mg
198
55
160
Potássio
mg
226
63
183
Sódio
mg
77
22
62
Zinco
mg
3.01
0.84
2.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.4
3.2
9.2
Tiamina
mg
0.097
0.027
0.079
Riboflavina
mg
1.106
0.31
0.896
Niacina
mg
8.53
2.388
6.909
Vitamina B6
mg
0.52
0.146
0.421
Ácido fólico, total
µg
350
98
284
Vitamina B12
µg
10.83
3.03
8.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3152
883
2553
Vitamina A (SI)
IU
10497
2939
8503
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.63
0.736
2.13
Gorduras monoinsaturadas
g
2.75
0.77
2.228
Gorduras poliinsaturadas
g
2.1
0.588
1.701
Colesterol
mg
240
67
194