Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, so carne, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galinha, so carne, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
só carne (137.00 g)
Principais
Água
g
56.35
63.11
77.2
Valor energético (kcal)
kcal
237
265
325
Proteína
g
30.42
34.07
41.68
Gorduras totais
g
11.89
13.32
16.29
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
18
Ferro
mg
1.43
1.6
1.96
Magnésio
mg
22
25
30
Fósforo
mg
204
228
279
Potássio
mg
202
226
277
Sódio
mg
78
87
107
Zinco
mg
2.06
2.31
2.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.112
0.125
0.153
Riboflavina
mg
0.277
0.31
0.379
Niacina
mg
6.408
7.177
8.779
Vitamina B6
mg
0.31
0.347
0.425
Ácido fólico, total
µg
6
7
8
Vitamina B12
µg
0.26
0.29
0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
34
38
47
Vitamina A (SI)
IU
112
125
153
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.34
0.41
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
3.5
4.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.1
3.472
4.247
Gorduras monoinsaturadas
g
4.05
4.536
5.549
Gorduras poliinsaturadas
g
2.83
3.17
3.877
Colesterol
mg
83
93
114
Outros
Cafeína
mg
0
0
0