Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, so carne, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


só carne (137.00 g)
Principais
Água g 56.35 63.11 77.2
Valor energético (kcal) kcal 237 265 325
Proteína g 30.42 34.07 41.68
Gorduras totais g 11.89 13.32 16.29
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 15 18
Ferro mg 1.43 1.6 1.96
Magnésio mg 22 25 30
Fósforo mg 204 228 279
Potássio mg 202 226 277
Sódio mg 78 87 107
Zinco mg 2.06 2.31 2.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.112 0.125 0.153
Riboflavina mg 0.277 0.31 0.379
Niacina mg 6.408 7.177 8.779
Vitamina B6 mg 0.31 0.347 0.425
Ácido fólico, total µg 6 7 8
Vitamina B12 µg 0.26 0.29 0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 34 38 47
Vitamina A (SI) IU 112 125 153
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.34 0.41
Vitamina K (filoquinona) µg 3.1 3.5 4.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.1 3.472 4.247
Gorduras monoinsaturadas g 4.05 4.536 5.549
Gorduras poliinsaturadas g 2.83 3.17 3.877
Colesterol mg 83 93 114
Outros
Cafeína mg 0 0 0