Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, so carne, cru
Relatório básico:
Galinha, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
só carne (194.00 g)
galinha, sem osso e sem pele (284.00 g)
Principais
Água
g
72.54
61.66
140.73
206.01
Valor energético (kcal)
kcal
148
126
287
420
Proteína
g
21.26
18.07
41.24
60.38
Gorduras totais
g
6.32
5.37
12.26
17.95
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
19
28
Ferro
mg
1.09
0.93
2.11
3.1
Magnésio
mg
24
20
47
68
Fósforo
mg
209
178
405
594
Potássio
mg
251
213
487
713
Sódio
mg
79
67
153
224
Zinco
mg
1.4
1.19
2.72
3.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.3
2.8
6.4
9.4
Tiamina
mg
0.149
0.127
0.289
0.423
Riboflavina
mg
0.207
0.176
0.402
0.588
Niacina
mg
7.477
6.355
14.505
21.235
Vitamina B6
mg
0.44
0.374
0.854
1.25
Ácido fólico, total
µg
7
6
14
20
Vitamina B12
µg
0.38
0.32
0.74
1.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
27
62
91
Vitamina A (SI)
IU
105
89
204
298
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.2
0.47
0.68
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
1.7
3.9
5.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.57
1.335
3.046
4.459
Gorduras monoinsaturadas
g
1.94
1.649
3.764
5.51
Gorduras poliinsaturadas
g
1.57
1.335
3.046
4.459
Colesterol
mg
63
54
122
179
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0