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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galinha, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (178.00 g)
galinha, sem osso (261.00 g)
Principais
Água
g
53.07
45.11
94.46
138.51
Valor energético (kcal)
kcal
285
242
507
744
Proteína
g
26.88
22.85
47.85
70.16
Gorduras totais
g
18.87
16.04
33.59
49.25
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
23
34
Ferro
mg
1.37
1.16
2.44
3.58
Magnésio
mg
20
17
36
52
Fósforo
mg
180
153
320
470
Potássio
mg
182
155
324
475
Sódio
mg
73
62
130
191
Zinco
mg
1.77
1.5
3.15
4.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.094
0.08
0.167
0.245
Riboflavina
mg
0.235
0.2
0.418
0.613
Niacina
mg
5.798
4.928
10.32
15.133
Vitamina B6
mg
0.25
0.213
0.445
0.653
Ácido fólico, total
µg
5
4
9
13
Vitamina B12
µg
0.23
0.2
0.41
0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
39
33
69
102
Vitamina A (SI)
IU
131
111
233
342
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.11
4.344
9.096
13.337
Gorduras monoinsaturadas
g
7.19
6.112
12.798
18.766
Gorduras poliinsaturadas
g
4.23
3.596
7.529
11.04
Colesterol
mg
79
67
141
206