Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, carne e pele, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne e pele (178.00 g)


galinha, sem osso (261.00 g)
Principais
Água g 53.07 45.11 94.46 138.51
Valor energético (kcal) kcal 285 242 507 744
Proteína g 26.88 22.85 47.85 70.16
Gorduras totais g 18.87 16.04 33.59 49.25
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 23 34
Ferro mg 1.37 1.16 2.44 3.58
Magnésio mg 20 17 36 52
Fósforo mg 180 153 320 470
Potássio mg 182 155 324 475
Sódio mg 73 62 130 191
Zinco mg 1.77 1.5 3.15 4.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.094 0.08 0.167 0.245
Riboflavina mg 0.235 0.2 0.418 0.613
Niacina mg 5.798 4.928 10.32 15.133
Vitamina B6 mg 0.25 0.213 0.445 0.653
Ácido fólico, total µg 5 4 9 13
Vitamina B12 µg 0.23 0.2 0.41 0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 39 33 69 102
Vitamina A (SI) IU 131 111 233 342
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.11 4.344 9.096 13.337
Gorduras monoinsaturadas g 7.19 6.112 12.798 18.766
Gorduras poliinsaturadas g 4.23 3.596 7.529 11.04
Colesterol mg 79 67 141 206