Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, carne e pele, cru
Relatório básico:
Galinha, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (271.00 g)
galinha, sem osso (398.00 g)
Principais
Água
g
61.84
52.56
167.59
246.12
Valor energético (kcal)
kcal
258
219
699
1027
Proteína
g
17.55
14.92
47.56
69.85
Gorduras totais
g
20.33
17.28
55.09
80.91
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
27
40
Ferro
mg
1.04
0.88
2.82
4.14
Magnésio
mg
20
17
54
80
Fósforo
mg
172
146
466
685
Potássio
mg
204
173
553
812
Sódio
mg
71
60
192
283
Zinco
mg
1.19
1.01
3.22
4.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.114
0.097
0.309
0.454
Riboflavina
mg
0.167
0.142
0.453
0.665
Niacina
mg
6.262
5.323
16.97
24.923
Vitamina B6
mg
0.33
0.281
0.894
1.313
Ácido fólico, total
µg
6
5
16
24
Vitamina B12
µg
0.32
0.27
0.87
1.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
44
141
207
Vitamina A (SI)
IU
178
151
482
708
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.28
0.89
1.31
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
6.5
9.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.71
4.854
15.474
22.726
Gorduras monoinsaturadas
g
8.24
7.004
22.33
32.795
Gorduras poliinsaturadas
g
4.44
3.774
12.032
17.671
Colesterol
mg
71
60
192
283
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0