Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, carne e pele, miudos e pescoco, cozido, ensopado
Relatório básico:
Galinha, carne e pele, miudos e pescoco, cozido, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (128.00 g)
carne e pele (202.00 g)
galinha, sem osso (593.00 g)
Principais
Água
g
64.24
54.6
82.23
129.76
380.94
Valor energético (kcal)
kcal
214
182
274
432
1269
Proteína
g
24.88
21.15
31.85
50.26
147.54
Gorduras totais
g
11.91
10.12
15.24
24.06
70.63
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
17
26
77
Ferro
mg
1.64
1.39
2.1
3.31
9.73
Magnésio
mg
19
16
24
38
113
Fósforo
mg
151
128
193
305
895
Potássio
mg
171
145
219
345
1014
Sódio
mg
67
57
86
135
397
Zinco
mg
1.96
1.67
2.51
3.96
11.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.9
1.3
2
5.9
Tiamina
mg
0.054
0.046
0.069
0.109
0.32
Riboflavina
mg
0.221
0.188
0.283
0.446
1.311
Niacina
mg
5.677
4.825
7.267
11.468
33.665
Vitamina B6
mg
0.234
0.199
0.3
0.473
1.388
Ácido fólico, total
µg
25
21
32
51
148
Vitamina B12
µg
0.95
0.81
1.22
1.92
5.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
182
155
233
368
1079
Vitamina A (SI)
IU
609
518
780
1230
3611
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.24
0.36
0.57
1.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
1
2
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
1.6
2.4
3.8
11.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.324
2.825
4.255
6.714
19.711
Gorduras monoinsaturadas
g
4.609
3.918
5.9
9.31
27.331
Gorduras poliinsaturadas
g
2.584
2.196
3.308
5.22
15.323
Colesterol
mg
107
91
137
216
635
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0