Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, carne e pele, miudos e pesoco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


galinha (905.00 g)
Principais
Água g 62.50 53.13 565.63
Valor energético (kcal) kcal 251 213 2272
Proteína g 17.48 14.86 158.19
Gorduras totais g 19.52 16.59 176.66
Carboidratos (por diferença) g 0.19 0.16 1.72
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9 91
Ferro mg 1.51 1.28 13.67
Magnésio mg 20 17 181
Fósforo mg 173 147 1566
Potássio mg 204 173 1846
Sódio mg 71 60 643
Zinco mg 1.37 1.16 12.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.1 2.6 28.1
Tiamina mg 0.111 0.094 1.005
Riboflavina mg 0.251 0.213 2.272
Niacina mg 6.383 5.426 57.766
Vitamina B6 mg 0.35 0.298 3.168
Ácido fólico, total µg 37 31 335
Vitamina B12 µg 1.26 1.07 11.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 331 281 2996
Vitamina A (SI) IU 1102 937 9973
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.48 4.658 49.594
Gorduras monoinsaturadas g 7.82 6.647 70.771
Gorduras poliinsaturadas g 4.27 3.63 38.644
Colesterol mg 87 74 787