Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, carne e pele, miudos e pesoco, cru
Relatório básico:
Galinha, carne e pele, miudos e pesoco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
galinha (905.00 g)
Principais
Água
g
62.50
53.13
565.63
Valor energético (kcal)
kcal
251
213
2272
Proteína
g
17.48
14.86
158.19
Gorduras totais
g
19.52
16.59
176.66
Carboidratos (por diferença)
g
0.19
0.16
1.72
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
91
Ferro
mg
1.51
1.28
13.67
Magnésio
mg
20
17
181
Fósforo
mg
173
147
1566
Potássio
mg
204
173
1846
Sódio
mg
71
60
643
Zinco
mg
1.37
1.16
12.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.1
2.6
28.1
Tiamina
mg
0.111
0.094
1.005
Riboflavina
mg
0.251
0.213
2.272
Niacina
mg
6.383
5.426
57.766
Vitamina B6
mg
0.35
0.298
3.168
Ácido fólico, total
µg
37
31
335
Vitamina B12
µg
1.26
1.07
11.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
331
281
2996
Vitamina A (SI)
IU
1102
937
9973
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.48
4.658
49.594
Gorduras monoinsaturadas
g
7.82
6.647
70.771
Gorduras poliinsaturadas
g
4.27
3.63
38.644
Colesterol
mg
87
74
787