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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, carne escura, so carne, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Frango, carne escura, so carne, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne escura (94.00 g)
Principais
Água
g
67.05
75.1
63.03
Valor energético (kcal)
kcal
178
199
167
Proteína
g
23.25
26.04
21.86
Gorduras totais
g
8.75
9.8
8.23
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
12
10
Ferro
mg
1.33
1.49
1.25
Magnésio
mg
20
22
19
Fósforo
mg
171
192
161
Potássio
mg
224
251
211
Sódio
mg
95
106
89
Zinco
mg
2.13
2.39
2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.063
0.071
0.059
Riboflavina
mg
0.192
0.215
0.18
Niacina
mg
5.736
6.424
5.392
Vitamina B6
mg
0.31
0.347
0.291
Ácido fólico, total
µg
7
8
7
Vitamina B12
µg
0.27
0.3
0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
18
15
Vitamina A (SI)
IU
54
60
51
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.43
2.722
2.284
Gorduras monoinsaturadas
g
3.31
3.707
3.111
Gorduras poliinsaturadas
g
2
2.24
1.88
Colesterol
mg
75
84
71